Пн-Пт   09:00 – 18:00
Сб          10:00 – 16:00
Вс          Выходной
г. Бишкек,
пр. Ч. Айтматова 299/1
Построить маршрут

Важно знать

21.08.18

Те, кто не первый год носит очки или линзы знакомы с термином “лазерная коррекция зрения”. В этой статье мы расскажем кому она может помочь, какие гарантии результата есть и как проходит операция.   Какие заболевания исправляются лазерной коррекцией? Их три: близорукость, дальнозоркость, астигматизм. Это разные заболевания, но у них есть общая особенность — человек некоторые объекты видит четко, а другие размыто. Чтобы понять почему, вытяните руку и посмотрите на кончик указательного пальца. Затем переведите взгляд на любой дальний объект за…

16.09.18

При проведении операции на глаза 2 фактора определяют успешность: мастерство хирурга и качество аппаратуры.   Особенности оборудования Чем новее оборудование, тем оно точнее. Это особенно важно для пациентов со сложными случаями — у кого есть травмы глаза, сложный астигматизм или другие осложняющие факторы. Чем точнее мы сможем составить “карту” глаза, тем выше вероятность вернуть максимально возможную остроту зрения. Во-вторых, любое оборудование со временем изнашивается. Чем больше на нем работают, тем сильнее. Поэтому оборудование последних лет намного лучше, чем оборудование 10-20…

23.09.18

1) У меня миопия/дальнозоркость/астигматизм, можно мне делать операцию? Ответить на этот вопрос мы сможем только после полной диагностики. Все три заболевания поддаются коррекции. Но чтобы сказать точно, нам надо знать параметры ваших глаз. В первую очередь — толщину роговицы.   2) Зрение потом не ухудшится? Нет. Результат лазерной коррекции остается с вами.   3) А можно делать коррекцию беременным? Противопоказаний этому нет. Единственной преградой может быть ваше самочувствие. Мы рекомендуем делать коррекцию до 2-го триместра и уже после родов, чтобы…

10.09.18

Диагностика Чтобы поставить правильный диагноз, мы в обязательном порядке проводим полное диагностическое обследование. Даже если у вас уже есть данные из других клиник, мы не имеем права их принять, потому что не отвечаем за чужое оборудование, не знаем квалификации врачей и условий проведения исследований. Полное обследование в ОЛЦ — это 8 процедур, и еще одна дополнительная, если предполагается лазерная коррекция зрения. В итоге мы получим точную карту вашего глаза и представление как именно можно улучшить ваше зрение. 8 процедур это:…

08.01.19

«Береги глаза, запасных не бывает!», — говорят своим детям мамы, наблюдая за их слишком подвижными играми. Но способность видеть и взрослые люди воспринимают как данность, и лишь проблемы со зрением заставляют задуматься о его роли, об уникальности строения глаз и их хрупкости. На профилактические осмотры к другим врачам мы, хоть иногда, но ходим, но у кого из нормально видящих людей есть «свой» офтальмолог? Когда вы в последний раз заглядывали в глазной кабинет? А ведь есть такие глазные заболевания, например, глаукома,…

г. Бишкек,
пр. Ч. Айтматова 299/1
(Построить маршрут)
Пн-Пт 09:00 – 18:00
Сб 10:00 – 16:00
Вс Выходной