Пн-Пт   09:00 – 18:00
Сб          10:00 – 16:00
Вс          Выходной
Бишкек ш.,
Ч. Айтматова пр. 299/1
Построить маршрут

Важно знать

31.08.20

Извините, но эта статья доступна только на Русский

20.07.20

Извините, но эта статья доступна только на Русский

25.01.20

Извините, но эта статья доступна только на Русский

18.12.19

Извините, но эта статья доступна только на Русский

06.12.19

Көз айнек сизге абдан жарашса дагы, аны кийбей койгуңуз келет. Ал эми көздү ыңгайсыз, кургагандай сездирип жаткан контакттык линзаларчы! Көз айнектен жана контакттык линзалардан баш тартып, дүйнөнү даана көргүсү келегн адамдарды кубанта турган жаңылык – КӨРҮҮНҮ ЛАЗЕРДИК ЫКМА МЕНЕН КОРРЕКЦИЯЛООГО болот. Бул алысты көрбөө, жакынды көрбөө жана астигматизм ооруларын айыктыруунун эң натыйжалуу ыкмасы. Эч ооруну, ыңгайсыздыкты сезбестен, 15 мүнөттүн ичинде көз айнектен кутула аласыз: сиздин көздөрүңүздү техникалык жабдылышы жана хирург- офтальмологдорунун профессионалдык деңгээли боюнча Кыргызстанда аналогу жок “Офтальмологиялык лазердик борбордо”…

21.08.18

Те, кто не первый год носит очки или линзы знакомы с термином “лазерная коррекция зрения”. В этой статье мы расскажем кому она может помочь, какие гарантии результата есть и как проходит операция.   Какие заболевания исправляются лазерной коррекцией? Их три: близорукость, дальнозоркость, астигматизм. Это разные заболевания, но у них есть общая особенность – человек некоторые объекты видит четко, а другие размыто. Чтобы понять почему, вытяните руку и посмотрите на кончик указательного пальца. Затем переведите взгляд на любой дальний объект за…

16.09.18

При проведении операции на глаза 2 фактора определяют успешность: мастерство хирурга и качество аппаратуры.   Особенности оборудования Чем новее оборудование, тем оно точнее. Это особенно важно для пациентов со сложными случаями – у кого есть травмы глаза, сложный астигматизм или другие осложняющие факторы. Чем точнее мы сможем составить “карту” глаза, тем выше вероятность вернуть максимально возможную остроту зрения. Во-вторых, любое оборудование со временем изнашивается. Чем больше на нем работают, тем сильнее. Поэтому оборудование последних лет намного лучше, чем оборудование 10-20…

23.09.18

1) У меня миопия/дальнозоркость/астигматизм, можно мне делать операцию? Ответить на этот вопрос мы сможем только после полной диагностики. Все три заболевания поддаются коррекции. Но чтобы сказать точно, нам надо знать параметры ваших глаз. В первую очередь – толщину роговицы.   2) Зрение потом не ухудшится? Нет. Результат лазерной коррекции остается с вами.   3) А можно делать коррекцию беременным? Противопоказаний этому нет. Единственной преградой может быть ваше самочувствие. Мы рекомендуем делать коррекцию до 2-го триместра и уже после родов, чтобы…

10.09.18

Диагностика Чтобы поставить правильный диагноз, мы в обязательном порядке проводим полное диагностическое обследование. Даже если у вас уже есть данные из других клиник, мы не имеем права их принять, потому что не отвечаем за чужое оборудование, не знаем квалификации врачей и условий проведения исследований. Полное обследование в ОЛЦ – это 8 процедур, и еще одна дополнительная, если предполагается лазерная коррекция зрения. В итоге мы получим точную карту вашего глаза и представление как именно можно улучшить ваше зрение. 8 процедур это:…

08.01.19

«Береги глаза, запасных не бывает!», – говорят своим детям мамы, наблюдая за их слишком подвижными играми. Но способность видеть и взрослые люди воспринимают как данность, и лишь проблемы со зрением заставляют задуматься о его роли, об уникальности строения глаз и их хрупкости. На профилактические осмотры к другим врачам мы, хоть иногда, но ходим, но у кого из нормально видящих людей есть «свой» офтальмолог? Когда вы в последний раз заглядывали в глазной кабинет? А ведь есть такие глазные заболевания, например, глаукома,…

Бишкек ш.,
Ч. Айтматова пр. 299/1
(Построить маршрут)
Пн-Пт   09:00 – 18:00
Сб          10:00 – 16:00
Вс          Выходной